Питанию нужно уделять особое внимание.
Все-таки от продуктов, которые выбирает человек, зависит его здоровье.
В рационе должны быть ферментированные овощи, которые также называют квашеными или малосольными.
Такая еда содержит клетчатку, ценные органические кислоты.
Фото: © Белновости
Все это полезно для кишечника, стабилизирует его перистальтику, очищает.
Об этом рассказал гепатолог Сергей Вялов, сообщает «Российская газета».
Доктор подчеркнул, что не зря квашеная капуста и малосольные огурцы многими воспринимаются не только как вкусная и ароматная закуска к обеденному или даже праздничному столу, но и как средство народной медицины.
Но при этом порекомендовал не рассчитывать на волшебный эффект.
Если проблема уже появилась, то следует обращаться за помощью к профессионалам. Стоит добавить, что продуктами нельзя пытаться лечить заболевания.
Автор: Ольга КотоваИсточник: belnovosti.by