Узнать оптовые цены на детскую одежду

Для получения актуальных коммерческих предложений, заполните форму и мы вышлем Вам прайс-лист.

Обращаем Ваше внимание, что для получения коммерческих предложений по категории «белье» нам потребуется полная информация:

  1. Из какого Вы города;
  2. Форма Вашего бизнеса (интернет-магазин, розница……);
  3. Торговая площадь магазина и адрес (если розница);
  4. С какими еще марками (брендами) работаете.

[]
1 Step 1

Форма запроса

* - это поля обязательные для заполнения

ИмяОбращение
Телефонпример: 89051112233
Город
Адрес магазинаУлица и дом, точный адрес розничного магазина
0 / 1000
Торговая площадь, кв.м.для розницы, отметьте один вариант
Форма бизнесаотметьте один вариант
БрендыПеречислите бренды, представленные в Вашем магазине
0 / 1000
Previous
Next
powered by FormCraft

Детская одежда оптом

Детская одежда оптом
14.03.2018 Би Эль

Одежда для детей – это особенные вещи, предназначение которых не только защищать тело от холода, солнца и механических повреждений, но и служить отличительным признаком социальной принадлежности, быть эстетичной и максимально удобной. Малыши не способны позаботиться о себе или сообщить о дискомфорте, поэтому при выборе нарядов для новорожденных, следует обращать внимание на состав материала, на пошив, форму и размер изделия. Активный образ жизни маленького ребенка предполагает смену одежды как минимум три раза на день, поэтому в гардеробе должен быть достаточный запас нарядов. А если в семье двое или больше ребят, то стоит задуматься о том, где покупать вещи дешевле. Делать закупки детской одежды оптом будет выгодно и реализаторам розничной торговли.

Бренды детской одежды оптом

С ХІХ века, когда детская одежда выделилась в отдельную группу, наряды постепенно изменялись, трансформировались и модернизировались. Детские модельеры начали шить изделия из мягких тканей, создавать эстетические модели комфортные в носке. Расширилась цветовая палитра. Мультяшные принты, декоративные элементы делают боди, кофты и брюки более оригинальными и интересными для юных исследователей.

Классификация детской одежды

На современном вещевом рынке представлен большой ассортимент модной детской одежды, который не уступает взрослому. Элементы гардероба различаются зависимо от возрастной категории. По этому критерию выделяют четыре группы одежды:

  • для младенцев (от 0 до 3 лет);
  • для дошкольников (с 4 до 7 лет);
  • для младших школьников (от 8 до 12 лет);
  • для подростков (с 13 до 16 лет).

В нашем интернет-магазине презентована детская одежда оптом, которая подходит для разных возрастов.

Особенности одежды для детей и требования к ней

Производители нарядов для юных принцев и принцесс при создании фасонов и выкроек учитывают все особенности: пропорции тела малышей, темп их роста, подвижность и др. Как и взрослый, детский гардероб классифицируется по сезонам (зимняя, летняя и демисезонная) и стилям (спортивная, повседневная, нарядная и т.д.). В отдельный раздел входят аксессуары и верхняя одежда.

В детских нарядах можно проследить стремление к основным модным направлениям. В современной детской моде появилась тенденция к повторению взрослой, выпускают такие же модели, только в миниатюре.
Дизайнеры создают парные комбинации – для родителей и ребенка, которые идентичны между собой во всем, кроме размера. Это выглядит интересно и оригинально.

При покупке детской одежды оптом стоит обратить внимание на соответствие ее гигиеническим и функциональным нормам. Все родители озабочены тем, чтобы их чадо было одето не только модно и красиво, но и комфортно.

Среди физиологических требований к предметам гардероба детворы можно подчеркнуть такие:

  • изделия должны не ограничивать свободу движений;
  • быть простыми в использовании (чтобы была возможность быстро одевать и раздевать ребенка);
  • состав ткани должен быть натуральным, дышащим и гигроскопичным;
  • в силу интенсивной эксплуатации, одеяние должно обладать высокими показателями прочности и служить долго.

Специфика выкроек также играет немаловажную роль. Фабрики используют профессиональные лекала, благодаря которым обеспечивается естественная, правильная посадка изделий на фигуре малышей. Соблюдение алгоритмов безупречного пошива вещей позволяет сделать их более функциональными и увеличить эксплуатационный срок. Находчивость кутюрье с каждым разом поражает новыми идеями. К примеру, оснащение конструкций специальными отверстиями, утягивающими кулисами или вставками для расширения объема позволяет продлить срок носки изделия на несколько сезонов, тем самим и сэкономить семейный бюджет.

Одежда оптом для новорожденных

Одежда – это то, с чем контактирует ребенок с момента рождения. Поэтому, чтобы знакомство с окружающим миром было приятным, она должна быть  такой же мягкой и теплой, как материнские объятия. Тугое пеленание – это уже пережитки прошлого, в наше время пеленки используются, скорее всего, для ухода за крохой (застилания коляски или кровати, проведения процедур гигиены и др.). Комбинезоны, боди, ползунки и кофты не ограничивают движений малыша, дают возможность лучше познавать себя и физически развиваться. Покупая детскую одежду оптом, отдавайте предпочтение той, что пошита из тонкой хлопчатобумажной ткани (кулира, интерлока, фланели). На вещах новорожденных особенные безопасные застежки, которые не создают дискомфорта при ношении. Расцветки в светлой гамме свидетельствуют об отсутствии агрессивных тканевых красителей.

Наряды для дошкольников

Повзрослевший ребенок стает более любознательным, он не сидит  на одном месте, постоянно находиться в движении. Для возрастной группы от 4 лет необходимо пополнять гардероб разнообразными удобными вещами, которые будут хорошо стираться, выдерживать нагрузки, не поддаваться растяжению и разрывам. Молнии, кнопки и пуговицы должны быть хорошо закрепленными, безопасными и легкими в использовании, чтобы ребенок сам мог раздеться. В этом возрасте у детей формируются эстетические вкусы, поэтому подбирая одежду оптом, предпочитайте яркие тона, принты со сказочными героями, а также наличие интересных декоративных элементов.

 Особенности гардероба школьника

Мальчики и девочки в возрасте 7-12 лет – это юные модники, которые берут пример с родителей, во всем их повторяют и желают быть похожими на них. Крой изделий для школьников может быть более сложным. Поскольку дети проводят целый день в школе (сидят за партой, занимаются спортом, гуляют), то одеяние должно быть достаточно удобным в носке.

В ассортименте нашего интернет магазина презентованы разнотипные варианты:

  • для повседневного использования (вещи из трикотажа и джинса);
  • разные модели школьной формы (строгие комбинации в классическом стиле с рубашками и блузами);
  • костюмы для занятий спортом;
  • нижнее белье;
  • специальная одежда (для плавания, танцев, занятий в спортивных секциях и др.);
  • карнавальные наряды.

Подростковая одежда

Эта категория по-своему специфическая. Она представлена моделями, выполненными на взрослых людей, но с ориентацией на юношеский вкус. В таком возрасте дети хотят обратить на себя внимание, следят за модными веяниями, поэтому при закупке одежды оптом нужно учитывать оригинальность и качественность изделий, их соответствие современной моде и стилю. У нас большой выбор комбинаций для парней, а также много разных юбок, брюк, платьев и разнообразных кофт, футболок и топов для девушек, которые наилучшим образом смогут подчеркнуть индивидуальность подростков.

 Как выбирать одежду для детей

Совершение покупок для своего чада приносит массу удовольствия заботливым родителям. А когда на вещевом рынке такое изобилие, то не всегда можно сразу сориентироваться и определиться в выборе. Ежегодно  возникает необходимость пополнять обновками комод растущего малыша. Понадобятся зимние и демисезонные куртки, пальто, шарфы и шапки, джемпера и футболки, нижнее белье, штаны, юбки, платья и сарафаны на разную погоду, на праздники  и для прогулок.

Идти с ребенком на шопинг не всегда удобно. Подобрать модный и стильный наряд по вкусу и надлежащему качеству можно на сайте нашей компании. Осуществлять онлайн-закупки очень просто и быстро. Нужно лишь в каталоге выбрать интересующий товар, указать размер, расцветку и количество единиц. Затем оформить заказ и получить его  в почтовом отделении в течение нескольких дней.

Для того чтобы одежда подошла вашему ребенку, ознакомьтесь на веб-странице с размерной сеткой, снимите мерки со своего малыша и сравните показатели. Учитывая, что ребенок стремительно растет, заказывайте обновку с небольшим запасом. Рост детей до двух лет измеряйте в положении лежа, старших – стоя спиной возле ровной стены. В процессе обмера обхвата талии, груди и бедер, следите, чтобы малыш не втягивал живот. Прикладывайте сантиметровую ленту в самых выступающих областях тела.

Продажа детской одежды оптом

Для успешного развития бизнеса очень часто предприниматели ищут, где купить детскую одежду оптом. Наша компания работает с ведущими отечественными и некоторыми зарубежными производителями. Электронный каталог представляет ассортимент товаров, который есть в наличии. При этом галерея постоянно обновляется новыми и популярными моделями. Мы реализуем только качественные вещи, которые пользуются спросом.

Ориентируясь на основные критерии – комфорт и безопасность, которым должна отвечать детская одежда, наше предприятие собрало коллекцию высококачественных вещей, в которых ребенок сможет гулять днем и спать ночью, не испытывая каких-либо неприятных ощущений, наслаждаясь заботой родных и близких людей. Весь товар  произведен из натурального сырья, прошедшего сертификацию, что гарантирует отсутствие вредных веществ. Детская одежда обычно шьется из таких тканей, как: трикотаж, кулир, интерлок, велюр, велсофт, поплин, рибана, мультирип, стрейч, байка, махра, рубчик, двухнитка и трехнитка. Каждая из них имеет свои отличительные особенности.

Трикотажное полотно давно используется для изготовления нижнего белья, плотной верхней одежды. Оно характеризуется высокими показателями воздухопроницаемости, гигроскопичности, сохранением тепла. Подвидом трикотажа является интерлок, структура которого похожа на резинку. Полотно обладает гладкой поверхностью с обеих сторон, не подвергается деформации, после стирки не дает усадки и возвращается в первоначальный вид. Если прикоснуться, чуствуется мягкая, теплая ткань. С интерлока шьют комфортные, практичные и нарядные элементы гардероба для подрастающего поколения. Материя состоит из хлопка на сто процентов.

Футер – эластичное трикотажное полотно, которое активно используют при производстве одежды для малышей. Создается методом ввязывания в основу футерного волокна с изнаночной стороны. Нити не могут образовывать петли и соединяются с основой протяжками. Футер применяют для пошива брюк, юбок, лосин, всяческих костюмов и толстовок.

Рибана – это мягкая хлопковая ткань, что внешне представляет собой материал с выработкой в виде тонкой полоски. Специфика полотна в отличном сохранении первоначальной формы, что достигается за счет эластичного стягивания резиновой нитью, вплетенной в материал. Благодаря этому, одежда не растягивается, даже после нескольких стирок. Рибана считается износостойким материалом, не прихотливым в эксплуатации.

Наиболее тонким трикотажным полотном является кулирка. Материал создается трикотажным переплетением, структурой поперечного вязания. Наряды из кулира – это тонкие и легкие вещи, предназначеные для летнего сезона. Невзирая на относительную тонкую структуру полотна, одежда из кулира довольно прочная, что приветствуется при активных движениях во время летних развлечений. Этот вид трикотажа полностью состоит из хлопка. Изделия из него не теряют формы после стирки и сушки, а также не требуют особого ухода.

Велюр имеет относительно гладкую поверхность, благодаря множеству ворсинок, расположенных очень плотно друг к другу. От плотности ворса зависит, насколько ткань будет бархатистой. Велюр характеризируется как теплый, прочный и долговечный материал.

Отличаются высоким качеством вещи из поплина, натуральной шелковой ткани, плетение которой выполнено волокнами разной толщины, создающие маленькие рубцы. Купив изделия из поплина, вы убедитесь, что это полотно качественное, легкое, отлично держит форму и сохраняет цвет.

Оригинальные вещи из двунитки. Это плотная ткань, отличающаяся парными переплетенными нитями. Изготовляют ее из стопроцентного хлопка. Этот материал имеет хорошую плотность, но при этом остается мягким на ощупь. Ткань отличается натуральным составом и не содержит примесей, это способствует ее прочности и теплостойкости.

Купить детскую одежду оптом

Продукция, представлена на сайте, соответствует всем стандартам качества  и требованиям современных родителей к детской одежде. Среди преимуществ, предлагаемых нами нарядов, можно отметить:

  • износостойкость и долговечность;
  • продуманный крой и приятная текстура;
  • неординарный дизайн;
  • удобство в носке;
  • гипоаллергенность материалов;
  • простота в очистке и уходе;
  • привлекательная цена.

Оптовая закупка детской одежды у нас – это выгодное решение для тех, кто занимается предпринимательской деятельностью, мелкой, крупнооптовой продажей верей для детей от 0 до 12 лет и подростков.

В нашем интернет-магазине каждый может купить детскую одежду оптом или в розницу по приемлемой цене. Все изделия, представленные в наших онлайн каталогах – это высокое качество от производителя, гиппоаллергенность, стильность, актуальный дизайн. Детский гардероб, приобретенный в нашей компании, будет по душе вашему ребенку, он действительно достойный, модный, удобный в любое время года.

Звоните нам уже сегодня, закажите детскую одежду оптом, чтобы ребенок выглядел эффектно и привлекательно, при этом чувствовал себя комфортно и уютно. Мы ждем ваших заказов!

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Розничный интернет-магазин BrendKids.ru детского белья брендов JOHA, AXIOME DE MODE, ABSORBA, DIM

Купить сейчас