Узнать оптовые цены на детскую одежду

Для получения актуальных коммерческих предложений, заполните форму и мы вышлем Вам прайс-лист.

Обращаем Ваше внимание, что для получения коммерческих предложений по категории «белье» нам потребуется полная информация:

  1. Из какого Вы города;
  2. Форма Вашего бизнеса (интернет-магазин, розница……);
  3. Торговая площадь магазина и адрес (если розница);
  4. С какими еще марками (брендами) работаете.

[]
1 Step 1

Форма запроса

* - это поля обязательные для заполнения

ИмяОбращение
Телефонпример: 89051112233
Город
Адрес магазинаУлица и дом, точный адрес розничного магазина
0 / 1000
Торговая площадь, кв.м.для розницы, отметьте один вариант
Форма бизнесаотметьте один вариант
БрендыПеречислите бренды, представленные в Вашем магазине
0 / 1000
Previous
Next
powered by FormCraft

Выбор детского термобелья

Выбор детского термобелья
04.01.2016 Би Эль

Как выбрать теплую одежду из шерсти для ребенка?

Когда за окном холодно и очень быстро темнеет, нет ничего лучше, чем укутаться в одеялко и сидеть дома. Тем не менее, на улицу выйти все же придется: то ли по делам, то ли поваляться в снегу, то ли просто на прогулку. В этом случае Вашим незаменимым другом станет термобелье!

Оно подойдет всем членам семьи, ведь его можно носить и как «обогреватель» под одеждой, и как полноценную одежду. Но особенно в таком «утеплителе» нуждаются дети. Ведь именно они, как никто, любят проводить максимум времени на улице.

В отличие от взрослых, маленькие дети более чувствительны к суровой, холодной погоде. Именно поэтому хорошая пара термобелья – это, то, что нужно для Ваших детей. Термобелье – идеальный компромисс для детей, которые любят гулять на улице при любой погоде и родителей, которые боятся, что дети там замерзнут и заболеют.

В чем же прелесть термобелья?

Во-первых, не громоздкость. Вместо тысячи одежек для тепла ребенка, Вам нужно одеть на него всего одну. Тем самым это даст ребенку больше свободы для движений, что позволит телу вырабатывать еще больше тепла.

Во-вторых, влаговпитываемость. Ни для кого не секрет, что активно двигаясь, человек потеет. Даже в холодную погоду. И даже дети. Но с термобельем – это больше не проблема. Оно впитывает влагу и тем самым, ребенок остается в сухости и тепле.

В-третьих, термобелье для детей изготавливают только из качественных материалов, что делает его гипоаллергенным. И даже самой нежной и чувствительной коже детей не грозит никакое раздражение, можно носить смело с самого рождения.

Каким может быть термобелье? Как правило, существует классификация по трем основным признакам:

  • по материалу, из которого его делают;
  • по назначению;
  • по функциям.

Материал

Для изготовления термобелья используют натуральные и синтетические волокна. Натуральные – это шерсть и хлопок, синтетические – полиэстер, полиамид или полипропилен. Как правило, не существует термобелья (за исключением спортивного), сделанного только из одного материала. В основном, смешивают натуральные и синтетические материалы, для достижения наилучшей прочности, терморегуляции и эластичности. Но, что же они представляют собой по отедльности? Натуральные материалы, априори, – гипоаллергенные и приятные на ощупь.

Для изготовления шерстяного термобелья используют шерсть мериносов – овец, обитающих в горах Австралии и Новой Зеландии. Структура их шерсти значительно тоньше обычных овец, что позволяет изготовленному материалу лучше впитывать влагу и удерживать тепло. А еще, что немаловажно, шерсть мериноса не впитывает запахи, что значит, можно не стирать одежду Вашего ребенка после каждой прогулки и не беспокоится о несвежем запахе.

Хлопок значительно проигрывает шерсти по своим свойствам. Хлопок не может одновременно, и выводить влагу, и сохранять тепло. Поэтому хлопковое термобелье лучше не использовать для активных прогулок или занятий спортом.

Несмотря на скептичный настрой многих по поводу слова “синтетика”, в случае с термобельем оно несет все самое хорошее, что только может. Синтетическое термобелье лучше натурального по таким параметрам: впитывание влаги, быстрота высыхания и возможность растягивания.

Исходя из выше написанного, можно сделать только один вывод: не стоит судить по названию, углубитесь и узнайте свойства и уже, потом выбирайте термобелье себе и своему ребенку, исходя из функциональности и предназначения.

Назначение

Назначения термобелья всего два: для повседневной жизни и для спорта. Их отличие заключается в том, что для изготовления белья для спорта используют только синтетические волокна для достижения максимально эффективной впитываемости влаги, а обычное термобелье изготавливают или только из натуральных волокон, или из смесей натуральных и синтетических. Это делают для того, чтоб белье можно было комфортно носить.

Функции

Функционально термобелье бывает трех видов:

  • то, которое греет;
  • то, которое отводит влагу;
  • и то, которое и греет, и отводит влагу.

Как же произвести правильную покупку термобелье для детей?

Для детей до полутора лет следует выбирать термобелье из 100% шерсти или изделия, наполовину состоящие из шерсти, а наполовину из хлопка (в случае комбинирования материалов – материал, прилегающий к телу должен быть – хлопок).

Для подвижных детей старше полутора лет лучше всего выбрать термобелье из полипропилена, полиэстера и другой синтетики в смеси с натуральными материалами – хлопком или шерстью.

Основные правила как выбрать белье для детей:

  • Белье должно плотно прилегать к телу, но, ни в коем случае, не быть малым по размеру (исключением могут быть только изделия для деток до года, они должны носить свободную одежду);
  • швы должны выступать наружу. Белье нужно надевать на голое тело и чтоб швы не мешали и не давили, они должны быть наружу;
  • выбирать материал следует, исходя из погодных условий: чем холодней на улице – тем плотнее ткань надо выбрать;
  • и, как уже было сказано выше, термобелье отличается своими функциями и, исходя из степени активности Вашего малыша, необходимо правильно определить функциональное действие термоодежды.

Уход

Термобелье не требует специального ухода, главное следовать инструкциям изготовителя. Как правило, основными требования к уходу являются:

  • стирка при 40°С;
  • допускается машинный отжим и сушка, но в деликатном режиме;
  • гладить не нужно.

В интернет-магазине Би-Эль главным представителем термобелья для детей является компания Joha. Вещи Joha – не просто теплые и комфортные, но и экологически-чистые. И это не пустые слова. Продукты торговой марки Joha удостоены эко-лэйбла «EU-Flower», который свидетельствует о том, что при изготовлении белья для детей использовались исключительно качественные материалы, без добавления опасных красителей или химических реагентов.

Покупая изделия Joha в Би-Эль, Вы можете быть уверены в качестве выбранных Вами товаров!

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Розничный интернет-магазин BrendKids.ru детского белья брендов JOHA, AXIOME DE MODE, ABSORBA, DIM

Купить сейчас