Узнать оптовые цены на детскую одежду

Для получения актуальных коммерческих предложений, заполните форму и мы вышлем Вам прайс-лист.

Обращаем Ваше внимание, что для получения коммерческих предложений по категории «белье» нам потребуется полная информация:

  1. Из какого Вы города;
  2. Форма Вашего бизнеса (интернет-магазин, розница……);
  3. Торговая площадь магазина и адрес (если розница);
  4. С какими еще марками (брендами) работаете.

[]
1 Step 1

Форма запроса

* - это поля обязательные для заполнения

ИмяОбращение
Телефонпример: 89051112233
Город
Адрес магазинаУлица и дом, точный адрес розничного магазина
0 / 1000
Торговая площадь, кв.м.для розницы, отметьте один вариант
Форма бизнесаотметьте один вариант
БрендыПеречислите бренды, представленные в Вашем магазине
0 / 1000
Previous
Next
powered by FormCraft

Термобелье Joha для детей – выбор малышей и их мам

Термобелье Joha для детей – выбор малышей и их мам
05.01.2016 Би Эль

Компания «Би Эль» является оптовым магазином термобелья лучших европейских производителей. Один из самых больших в России ассортиментов нательного белья для детей и подростков представлен брендами, закрепившими за собой репутацию лидеров по своим качественным и функциональным характеристикам. Кроме стильного дизайна, особое внимание производители уделят экологически чистому сырью, лишенному агрессивных реагентов, раздражающих детскую кожу.

детское термобелье оптом

Большой опыт работы в оптовой торговле делает  «Би Эль» выгодным партнером для бизнеса, который  может предложить наиболее интересные условия по покупке детского белья. Специалисты компании предоставят полную информацию не только о качестве продукции, но и способах доставки до любой точки России.

С 1963 года, когда у семьи Йохансен из Дании возникла идея заняться производством белья для детей, прошло уже больше полувека, и за это время из небольшой семейной фабрики Joha превратилась в крупнейшего производителя, выпускающего термобелье для всего возрастного диапазона: от новорожденных до подростков.

Причем популярность продукции этой датской компании только растет, и все новые мамы отдают предпочтение этому, проверенному поколениями, качественному белью, обосновывая свой выбор целым рядом веских причин.

Прежде всего, это уникальный на сегодняшний день состав. В термобелье этой известной торговой марки используются исключительно натуральные высококачественные ткани: 100% шерсть австралийского мериноса, чистейший эко-хлопок и шелк. В разных сочетаниях эти материалы позволяют гарантированно обеспечить ребенку правильную терморегуляцию, благо в ассортименте компании есть решения на любой сезон. Малыш не замерзнет на прогулке холодным зимним днем, и ему не будет жарко летом.

Все термобелье выполнено по многократно проверенным лекалам, обеспечивающим великолепную посадку белья по фигуре малыша, несравненный комфорт и свободу движений, чем бы ребенок ни занимался. Шапочки и носочки не съезжают, а боди и комбинезоны скроены таким образом, что детям до двух лет под штанишки можно без труда надеть подгузник.

Детское термобелье Joha не принесет никакого вреда нежной коже ребенка, оно исключительно гипоаллергенно, а значит, не может вызвать никакой аллергической реакции при непосредственном контакте с телом. И дело не только в натуральном составе одежды, но и в том, что при ее производстве фабрика использует только безопасные и натуральные красители. Эти выводы подтверждены неоднократным тестированием в Копенгагенском Институте дерматологии и абсолютно всеми покупателями, сделавшими выбор в пользу одежды от Joha.

Ассортимент компании – это не только белье для мальчиков и девочек, но и все, что может пригодиться маме и малышу дома, на прогулке или в детском саду: комбинезоны, практичные боди, носочки и шапочки, традиционные кофты и штанишки, рукавички и манишки. Такая универсальность пришлась по душе мамам, ведь все предметы гардероба прекрасно сочетаются, и детям, благодаря удобству всех без исключения моделей, плоским швам и надежным кнопочкам, на которые застегиваются боди и комбинезоны.

Однажды отваживающиеся купить смесовый или чистошерстяной комплект родители быстро расстаются с привычкой кутать ребенка во множество кофточек и штанишек, прежде чем надеть верхнюю одежду. Отныне можно многократно сократить время, собираясь на прогулку и не переживать, что малыш, одетый под курточкой только в термобелье, замерзнет или вспотеет.

Как ни странно, но высокое качество продукции, производимой компанией в Европе, и строжайший контроль над всей технологией производства позволяют семье неплохо экономить даже при среднем уровне цены на одежду. Термобелье оказывается поистине универсальной одеждой. Швы на нем не деформируются, кнопки не ржавеют, а сама одежда великолепно переносит многочисленные стирки в автоматическом режиме  и не теряет привлекательность до тех пор, пора малыш не вырастает. Так что при наличии в семье второго ребенка можно не тратиться на детское приданое, потому что Joha уже о нем позаботилась.

Все модели чрезвычайно привлекательны, даже рассчитанные на самый маленький возраст комплекты очень красивые и модные. Компания старается угодить вкусам всех мам и малышей, поэтому новинки появляются дважды в год. Кроме того, юных модников и модниц могут порадовать комплекты с веселыми принтами. Традиционно, летняя коллекция большее внимание уделяет хлопковому трикотажу, как наиболее востребованному в теплое время года. Привычный базовый ассортимент из маек, топов, трусов и боксеров, пижам и халатов дополнен очаровательными костюмами, платьями, комбинезонами, шапочками и кардиганами, выполненными в привлекательном скандинавском стиле.  Ассортимент одежды Joha для холодов отличается большим разнообразием термобелья и шерстяной одежды. Тончайший меринос для первого слоя, плотный и красивый жаккард и максимально теплый шерстяной флис для одежды второго слоя делают  комбинезоны, боди, кофточки и штанишки идеальным решением для осени и зимы.

Технология производства белья Joha  начинается с отбора лучшего сырья. Различные виды мериносовой шерсти, в том числе самое нежное и гипоаллергенное волокно, собранное на шее у мериносовых овец, хлопок, произведенный только по щадящей технологии, лишенной агрессивных химических реагентов, натуральный шелк – все проходит строжайший отбор перед доставкой на фабрику. Далее весь процесс производства белья подчинен строгим регламентам, некоторые из которых стали собственной находкой компании Joha. Например, тонкое и очень комфортное двухслойное шерстяное белье, где  внутренняя сторона выполнена из хлопка, а внешняя из шерсти мериноса. Плоские швы, кнопки и застежки из гипоаллергенных металлических сплавов, лекала, учитывающие весь диапазон движений ребенка – каждый этап отработан и доведен до совершенства, чтобы вся продукция фабрики надежно защищала даже при самых низких температурах и радовала детей и родителей.

В одежде от прославленной датской компании выросло уже немало поколений мальчиков и девочек. И если раньше приобрести ее было достаточно сложно и только путем оптового заказа, то теперь такая возможность есть у всех. А чтобы молодые мамы могли сами убедиться в красоте и качестве белья от компании Joha, и не сомневались в достоинствах этой одежды, компания позаботилась и о них, выпустив замечательную женскую коллекцию.

Благодаря многолетнему деловому партнерству «Би Эль» и Joha, в России существует большое количество магазинов, где можно приобрести белье этой марки для своих детей. Это и интернет-магазины детского белья, и торговые точки в разных городах, которые продают недорогое термобелье наилучшего качества.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Розничный интернет-магазин BrendKids.ru детского белья брендов JOHA, AXIOME DE MODE, ABSORBA, DIM

Купить сейчас