Узнать оптовые цены на детскую одежду

Для получения актуальных коммерческих предложений, заполните форму и мы вышлем Вам прайс-лист.

Обращаем Ваше внимание, что для получения коммерческих предложений по категории «белье» нам потребуется полная информация:

  1. Из какого Вы города;
  2. Форма Вашего бизнеса (интернет-магазин, розница……);
  3. Торговая площадь магазина и адрес (если розница);
  4. С какими еще марками (брендами) работаете.

[]
1 Step 1

Форма запроса

* - это поля обязательные для заполнения

ИмяОбращение
Телефонпример: 89051112233
Город
Адрес магазинаУлица и дом, точный адрес розничного магазина
0 / 1000
Торговая площадь, кв.м.для розницы, отметьте один вариант
Форма бизнесаотметьте один вариант
БрендыПеречислите бренды, представленные в Вашем магазине
0 / 1000
Previous
Next
powered by FormCraft

Тепло начинается с белья

Тепло начинается с белья
04.01.2016 Би Эль

Joha – это датская торговая марка, которая специализируется на производстве особенно теплой и максимально комфортной одежды для новорожденных, и более взрослых мальчиков и девочек.

Логотип Joha

Главной гордостью компании является особенное детское термобелье, к тому же оно не просто самое теплое и комфортное, но и экологически чистое! О чем свидетельствует Эко-лэйбел «EU-Flower».

Компания Joha получила эко-лейбл не просто за то, что все белье изготавливается исключительно из натуральных материалов, но учитывалось и то, что белье не линяет, не растягивается и имеет высокую износостойкость.

Также, Joha заботиться не только о качественных характеристиках своих товаров, но и о внешнем виде. Поэтому над созданием новых коллекций трудятся как минимум 5 дизайнеров, ведь, не секрет, что дети – самые требовательные клиенты.

Компания выпускает следующие термо-изделия:

  •    кофточки;
  •    комбинезоны;
  •    боди;
  •    шапочки;
  •    рукавички;
  •    пинеты;
  •    штанишки и ползунки;
  •    носки.

Термобелье обладает всеми необходимыми свойствами, чтобы доставить ребенку максимум легкости в передвижении и максимум сохранения тепла:

  •  воздухопроницаемость. Термобелье, не смотря на свою плотную структуру, позволяет коже ребенка полноценно дышать.
  •  влаговпитываемость. Так как дети – весьма подвижны, мамы всегда волнуются, что гоняя на улице, их дети вспотеют и поэтому замерзнут и заболеют. Термобелье обеспечит сухость кожи Вашего ребенка и уж точно позаботиться о   том, чтоб ребенок не замерз.
  •  гипоаллергенность. Термобелье изготовляют только из натуральных материалов (хлопок, шерсть, шелк), что позволит избежать раздражений кожи.

kids

Joha предлагает несколько коллекций, которые обновляются каждый сезон:

  •   сезонная коллекция. Продукты этой коллекции яркие, задорные и всегда соответствует последним модным тенденциям;
  •   базовая коллекция. Это, так сказать, сдержанный минимализм для детей. Вещи этой коллекции – спокойных, не кричащих расцветок. Для торжественных мероприятий эта коллекция предлагает две линии: изделия с кружевми и    из полотен с вырубкой;
  •   коллекция из необработанной шерсти мериноса. Это уникальная технология, разработана именно в Дании, в результате потребности викингов греться в чрезвычайно холодную погоду. Белье из необработанной шерсти мериноса обладает уникальной способность – одновременно впитывать влагу и греть, такой эффект было достигнуто благодаря структуре – 80% воздуха и 20% шерсти.

Одевая ребенка в белье Joha, став взрослыми и посмотрев свои детские фотографии Ваш ребенок никогда не скажет: «Маам, за что ты меня в детстве так не любила?!», а только заметит: «Вау, мам, да я был(а) самым стильным в детстве!». Позаботьтесь, чтоб не только маленький ребенок был Вам благодарен за тепло и комфорт Joha, но и взрослый ребенок был благодарен за свои не стыдные фотографии в стильном белье Joha.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Розничный интернет-магазин BrendKids.ru детского белья брендов JOHA, AXIOME DE MODE, ABSORBA, DIM

Купить сейчас