Узнать оптовые цены на детскую одежду

Для получения актуальных коммерческих предложений, заполните форму и мы вышлем Вам прайс-лист.

Обращаем Ваше внимание, что для получения коммерческих предложений по категории «белье» нам потребуется полная информация:

  1. Из какого Вы города;
  2. Форма Вашего бизнеса (интернет-магазин, розница……);
  3. Торговая площадь магазина и адрес (если розница);
  4. С какими еще марками (брендами) работаете.

[]
1 Step 1

Форма запроса

* - это поля обязательные для заполнения

ИмяОбращение
Телефонпример: 89051112233
Город
Адрес магазинаУлица и дом, точный адрес розничного магазина
0 / 1000
Торговая площадь, кв.м.для розницы, отметьте один вариант
Форма бизнесаотметьте один вариант
БрендыПеречислите бренды, представленные в Вашем магазине
0 / 1000
Previous
Next
powered by FormCraft

Шерсть мериноса – тепло и удобно

Шерсть мериноса – тепло и удобно
04.01.2016 Би Эль

Все мы помним из детства, когда нас заставляли надевать что-то шерстяное – это была такая колючая, жесткая и неприятная вещь, но родители говорили «терпи, зато не замерзнешь». И, правда, было жутко некомфортно, все чесалось, от того, что кололось, но было очень тепло. Благодаря современным методам обработки, сейчас термобелье из шерсти – сравнимо разве что с облаком. Такое же мягкое, такое же пушистое и, что самое главное, все такое же согревающее.

Основным видом шерсти, который используют для изготовления термобелья, является мериносовая шерсть, которую получают, состригая с особой породы овец – мериносов. Они обитают в горах Австралии и Новой Зеландии. Овцы обладают очень тонким и густыми волокнами шерсти, что позволяет им безпоследственно перезимовать суровый климат гор.

С древнейших времен и по сей день, меринос принято считать одним из самых известных и востребованных видов шерсти. По качеству меринос был и остается лучшим среди всех видов шерсти и среди всех пород овец. Задолго до 200 лет до нашей эры римляне решили найти вывести новый вид овец и начали скрещивать греческого барана с римской овцой, таким образом, получив мериноса – специальную породу овец с тонкой и длинной шерстью. В 18 веке мериносы были завезены в Австралию. Климат Австралии оказался наиболее благоприятным для выведения и размножения овец, с того времени Австрия считается поставщиком шерсти в страны Европы.

Шерсть мериноса уникальна сама по себе: благодаря высокой гигроскопичности и жиру ланолина, который входит в состав шерсти, она самоочищается и не впитывает запахи! А это значит, что термобелье из мериноса не пропитаются запахом пота и после первого, и после пятнадцатого одевания.

Но это еще не все уникальные свойства шерсти мериноса. Преимущества термобелья для детей из мериносовой шерсти:

  • шерсть мериноса обладает такой структурой волокна, что когда термобелье надето на ребенке, оно делает микро-массаж, благодаря которому снижается риск простудных заболеваний;
  • как уже говорилось выше, детское термобелье обладает свойством быстро впитывать влагу и хорошо держать тепло, но стоит еще отметить, что изделия из мериноса также отлично удерживают тепло даже во влажном состоянии;
  • шерсть из мериноса, кроме того, что удерживает тепло, также может и удерживать прохладу, то есть мериносовое термобелье исполняет полноценную терморегуляторную функцию и устанавливает температуру вашего тела, в зависимости от внешних погодных условий.

Обладая столькими достоинствами – шерсть мериноса признана самым безопасным и благоприятным материалом для детского термобелья.

Детское мериносовое термобелье и уход за ним

  • Стирать при деликатном режиме, при 40°С;
  • Ни в коем случае не использовать отбеливатели, или любые другие химические средства, способные разрушить волокна шерсти;
  • Сушить при комнатной температуре, не прибегая к помощи машинной сушки;
  • Гладить – нельзя!

Основными торговыми марками, специализирующимися на изготовлении термобелья из шерсти являются:

Joha – датская компания, которая начала свою деятельность в 1963 году и с тех пор создает только экологически чистую, комфортную, натуральную, и что немаловажно, красивую одежду. Целевая группа компании – дети: как новорожденные, так и подростки.

К ассортименту Joha относятся детская одежда для сна, для дома, а также детское нижнее и термобелье. Joha может не только похвастаться качеством, но и быть образцом для других компаний, с какой любовью нужно относиться к детям и созданию продуктов для них. JOHA производит белье из шерсти мериноса в следующих составах:

  • 100% шерсть;
  • 85% шерсти, 15% шелка;
  • 50% шерсти, 50% хлопок (хлопок внутри – шерсть наружу).

Ulvang – норвежская линия термобелья из мериноса, разработанная Вегардом Ульвангов и 1995 году. Вегард Ульванг – опытный путешественник и исследователь, который точно знает, что нужно для защиты от знойной погоды и что может лучше всего согреть в лютый холод.

Cosilana – немецкая компания, появившаяся на свет в 1994 году. С тех пор Cosilana неуклонно следует своим традициям, изготовляя высококачественное термобелье из шерсти, хлопка и шелка. Компания руководствуется философией единства человека с природой, и поэтому выпускает продукцию только из натурального сырья. Cosilana производит гольфы, кофточки, майки, боди и штаны для детей всех возрастов.

Norveg – немецкая фирма, которая производством термобелья премиум класса. Главной целью для компании является изготовление гипоаллергенного белья из натуральных материалов.

Как Вы, наверное, уже поняли детское термобелье – это Ваш залог спокойствия, за здоровье ребенка, а если оно еще и из мериноса, то – это залог комфорта Вашего ребенка!

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Розничный интернет-магазин BrendKids.ru детского белья брендов JOHA, AXIOME DE MODE, ABSORBA, DIM

Купить сейчас