Узнать оптовые цены на детскую одежду

Для получения актуальных коммерческих предложений, заполните форму и мы вышлем Вам прайс-лист.

Обращаем Ваше внимание, что для получения коммерческих предложений по категории «белье» нам потребуется полная информация:

  1. Из какого Вы города;
  2. Форма Вашего бизнеса (интернет-магазин, розница……);
  3. Торговая площадь магазина и адрес (если розница);
  4. С какими еще марками (брендами) работаете.

[]
1 Step 1

Форма запроса

* - это поля обязательные для заполнения

ИмяОбращение
Телефонпример: 89051112233
Город
Адрес магазинаУлица и дом, точный адрес розничного магазина
0 / 1000
Торговая площадь, кв.м.для розницы, отметьте один вариант
Форма бизнесаотметьте один вариант
БрендыПеречислите бренды, представленные в Вашем магазине
0 / 1000
Previous
Next
powered by FormCraft

Инструкция по уходу за детским нижнем бельем

Инструкция по уходу за детским нижнем бельем
26.12.2016 Би Эль

Инструкция по уходу за детским нижнем бельем

Правильный уход за детским бельем так же важен, как и гигиена малыша, так как белье плотно контактирует с кожей, воздействуя на нее каждый день. Важно знать, как и чем правильно стирать детское нижнее белье, какие средства использовать для тех или иных видов ткани и чем обрабатывать белье после стирки, чтобы его использование не навредило, а только пошло на пользу.

Уход за детским нижним бельем определенных видов ткани

Каждую маму интересует вопрос, как стирать детское белье для новорожденных, чтобы не повредить его и не вызвать у ребенка аллергию.

Инструкция по уходу за детским нижнем бельем

Хлопок

Вещи из хлопка быстро садятся, поэтому стирать их в очень горячей воде нельзя. При какой температуре стирать детское нижнее белье? Цветное белье рекомендуется стирать при температуре, не превышающей 60 градусов. Если вещи особо тонкие – не выше 40. Средства для стирки должны быть максимально деликатными, не содержащими отбеливатель. Для белого белья можно увеличить температуру.

Шерсть мериноса

Уход за шерстяными изделиями очень деликатен. Как стирать детское термобелье из шерсти мериноса? Стирать такие вещи необходимо руками, при этом нельзя выкручивать, отжимать, так как можно повредить форму. Не стоит надолго замачивать шерсть мериноса. После того как белье выстирано, не подвергайте его отжиму, если хотите знать, как сушить детское нижнее белье, лучше обратитесь к советам опытных мамочек. Заверните в полотенце и промокните вещь. Развешивать его также нельзя – нужно разложить одежду на столе или другой поверхности и позволить ей высохнуть, переворачивая.

Шерсть-шелк

Эти два материала, совмещенных в одном, имеют разные правила ухода, стирки, сушки и т. д. Важно знать, что одежда из этих материалов имеет уникальные свойства волокон, способных на самоочищение. То есть белье состава шерсть-шелк долгое время не пачкается и остается свежим. Стирать его можно при необходимости. Просто стирка ради стирки не подойдет. Чем реже вы стираете такие вещи, тем дольше материал будет хранить свои свойства. Какие моющие порошки и средства необходимо использовать для стирки детского нижнего белья? Порошки и прочие средства для стирки имеют структуру, способную разрушить ткань, поэтому рекомендуется стирать такие вещи при помощи моющих средств или шампуней, не имеющих каких-либо ярко выраженных запахов и экстрактов.

Шерсть-хлопок

С добавлением хлопка шерстяные вещи становятся менее чувствительными, поэтому уровень деликатности можно немного убавить. Так у нас появляется возможность стирать белье в стиральной машине. Как стирать детское нижнее белье в стиральной машине, если оно создано из смеси шерсти и хлопка? Правильно будет делать это при температуре не выше 30 градусов. Мять и выкручивать не рекомендуется.

Шерсть-бамбук

Такое белье стирается вручную или на машинке, но в режиме деликатной стирки. Вода должна быть прохладной. Если используете стиральную машину, то следите за тем, чтобы температура не превышала 30 градусов при режиме стирки не более 400 оборотов в минуту. Средства для стирки должны содержать минимум отбеливателя, а лучше не иметь его вообще. Каким порошком стирать детское нижнее белье? Порошок должен быть рассчитан на детей, не содержать лишних добавок и химических веществ.

Удаление пятен с нижнего детского белья

Дети постоянно пачкаются, стирать одежду и белье мамочкам приходится ежедневно, и это большой труд. Еще хуже ситуация становится, когда на белье появляются трудновыводимые пятна.

Кстати, вы когда-нибудь задумывались о том, сколько вопросов возникает каждый раз, когда появляется необходимость стирки?

Можно ли стирать детское нижнее белье со взрослым? На самом деле, этого крайне не рекомендуется делать, так как условия стирки взрослого и детского белья сильно отличаются.

Можно ли замачивать детское нижнее белье для детей? Да, это можно делать, но многое зависит от того, из какого материала сшита вещь.

Как лучше всего отстирать популярные загрязнения с детского нижнего белья

Инструкция по уходу за детским нижнем бельем

В зависимости от того какого типа пятно появилось на одежде, можно попытаться решить проблему избавления от загрязнения.

Акварельные краски

Если вы заметили пятно практически сразу после того, как оно появилось, есть шанс отстирать его, заранее натерев мылом. Мыло лучше всего подойдет хозяйственное, так как в нем более плотный состав. Если краска впиталась и ее трудно отстирать при помощи мыла, попробуйте использовать отбеливатель.

Актиферрин

Все препараты, содержащие железо, оставляют пятна, которые трудно удалить с одежды. Эти пятна не берут ни порошки, ни мыло, ни отбеливатель. Есть маленький секрет. Это покажется странным, но пятна от железа с одежды можно вывести при помощи моющих средств от ржавчины. Смажьте средством каждое пятно и оставьте на некоторое время, затем постирайте.

Банан

Несмотря на то что банан – довольно безобидный фрукт в вопросе чистоты, от него тоже остаются пятна, причем трудновыводимые. Есть целый список средств, которые помогут вывести пятно от банана с белья ребенка: перекись водорода, хозяйственное мыло, лимонная кислота, сода, соль, пятновыводители.

Виноград

От виноградного сока или винограда даже у взрослых остаются пятна на одежде, что уж говорить о детях. Такие загрязнения уйдут, если полить пятно кипятком. Нужно натянуть вещь таким образом, чтобы пятно оказалось прямо под струей воды, и лить ее до тех пор, пока оно не исчезнет.

Детский крем

От жирных пятен после крема можно избавиться с помощью бензина или ацетона. Из бензина можно сделать пасту при помощи мела или обычного стирального порошка. Такую кашицу наносят на пятно и оставляют на несколько часов (в зависимости от размера пятна). Также хорошо удаляет пятна от крема нашатырный спирт. Пятно нужно хорошенько потереть, и оно исчезнет даже с белых вещей.

Детское пюре

Чтобы после пюре не осталось пятнышек, необходимо замачивать их в горячей воде еще свежими. В этом случае даже самые въедливые пятна растворятся. Если же замочить не удалось, то поможет использование пятновыводителей или отбеливателей для любых видов пятен.

Железо

Как уже говорилось выше, загрязнения от препарата железа с трудом отстирываются, чаще приходится выбрасывать испорченные вещи, поскольку пятна вывести не удается. Опытные хозяйки нашли несколько способов удалить пятна с одежды. Чаще всего используются чистящие средства, направленные на борьбу с ржавчиной.

Застарелые пятна

Отличными помощниками от старых, въевшихся пятен считаются скипидар и бензин. Но все зависит от источника пятен. Например, шоколад, кофе или чай легко можно вывести при помощи нашатырного спирта или горячей соленой воды. Старые пятна от фруктов, ягод и овощей боятся смеси водки с глицерином, а машинное масло исчезает с одежды от магнезии и эфира.

Краска

Самый простой способ убрать краску с одежды – потереть место загрязнения бензином. Помните: чем свежее пятно, тем легче от него избавиться. С этой задачей также справляются ацетон, скипидар и растворитель. Крупные пятна требуют более серьезного подхода, но все равно исчезают, если постараться.

Морковное пюре

Морковное пюре отстирывается хозяйственным мылом, если его использовать вместе с отбеливателем. Если белье цветное, то можно купить отбеливатель для цветного или же для белого. Сначала намыливаем пятно мылом, потом сверху наливаем отбеливатель и ждем. Пятно должно полностью отойти.

Морковь

Можно прокипятить одежду, предварительно обильно полив пятно отбеливателем. Если пятно еще свежее, то можно опустить отрезок ткани с пятном в горячую воду, после чего при помощи зубной щетки нанести на него отбеливающее средство и оставить на час. После стирки пятна должны исчезнуть.

Фруктовые пятна

Свежие пятна выводятся легко. Можно поместить вещь под струю кипятка, вода должна течь сквозь пятно, и тогда оно само растворится. Опытные хозяйки научились использовать уксус в таких целях, а еще моющие средства, соль, лимонную кислоту, смесь глицерина с сырым белком.

Старые пятна

От таких загрязнений легко избавляет лимонная кислота, разбавленная в воде. Если же ее нет под рукой, можно использовать щавелевую кислоту или даже сам лимон: выдавите немного сока на пятно или вообще положите на него кружочек лимона.

Въевшиеся пятна

Пятна, которые не поддаются пятновыводителям и стирке вручную, можно попытаться убрать с помощью кашицы из аспирина и перекиси водорода. Также можно найти на кухне соду, соль или уксус и использовать их. Но не переусердствуйте. Если ткань, из которой пошита вещь, особо чувствительна к воздействиям, ее можно испортить обилием разных средств.

Желтые пятна

На белых вещах такие пятна особо заметны и выглядят просто ужасно. Избавиться от них поможет перекись водорода. Необходимо нанести ее на пятно, но ткань должна быть мокрая. Взаимодействие начнется после того, как перекись «зашипит».

Зеленка

Хоть с первого взгляда пятно от зеленки и кажется безнадежным, вывести его вполне возможно. Свежее пятно поддается воздействию хозяйственного мыла. А перекись водорода, если она не разбавлена, легко отстирывает зеленку за каких-то 5 минут. Столовый уксус также справляется с такими пятнами, а еще отлично подходит подсолнечное масло, правда потом вам придется возвращаться к выведению пятен от масла, а это лишняя трата времени.

Хурма

Если вы испачкали одежду в соке хурмы, то поспешите залить пятно кипятком, и тогда оно практически сразу растворится. Более старые пятна можно вывести, используя средство для мытья посуды, лимонную кислоту или же простой пятновыводитель.

Яблочный сок

Пятна от яблок очень тяжело выводятся – это факт, но хозяйственное мыло справляется с удалением загрязнений от яблочного сока. Также можно разогреть немного молока, растворить в нем кусочек хозяйственного мыла и постирать вещь в этом растворе, предварительно замочив ее. Такой способ отлично подходит для бережного удаления пятен с детской одежды.

С появлением детей у нас возникает множество вопросов, часть которых связана с процессом ухода за детским бельем. Например, мамочки интересуются способами вывода тех или иных пятен, хотят знать, как правильно погладить нижнее белье для детей. Постепенно можно узнать ответы на все эти вопросы и легко справляться с проблемами.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Розничный интернет-магазин BrendKids.ru детского белья брендов JOHA, AXIOME DE MODE, ABSORBA, DIM

Купить сейчас