Узнать оптовые цены на детскую одежду

Для получения актуальных коммерческих предложений, заполните форму и мы вышлем Вам прайс-лист.

Обращаем Ваше внимание, что для получения коммерческих предложений по категории «белье» нам потребуется полная информация:

  1. Из какого Вы города;
  2. Форма Вашего бизнеса (интернет-магазин, розница……);
  3. Торговая площадь магазина и адрес (если розница);
  4. С какими еще марками (брендами) работаете.

[]
1 Step 1

Форма запроса

* - это поля обязательные для заполнения

ИмяОбращение
Телефонпример: 89051112233
Город
Адрес магазинаУлица и дом, точный адрес розничного магазина
0 / 1000
Торговая площадь, кв.м.для розницы, отметьте один вариант
Форма бизнесаотметьте один вариант
БрендыПеречислите бренды, представленные в Вашем магазине
0 / 1000
Previous
Next
powered by FormCraft

В помощь маленьким спортсменам

В помощь маленьким спортсменам
04.01.2016 Би Эль

Все детки ведут активный образ жизни: бегают, ездят на велосипеде или занимаются какими-то видами спорта. И весьма неприятно, когда какая-то мелочь мешает заниматься этим полноценно, особенно когда эта мелочь – одежда. Ну, нам-то с Вами это больше не страшно! В нашем современном, комфортно-обустроенном мире есть такое чудо, как термобелье! Спортивное белье для активных людей – это как сидушка для велосипеда, без нее можно, но с ней-то лучше!

Структура термобелья для разных видов спорта

Отвечает за три основных функции:

  • терморегуляция (в случае со спортивным бельем, термобелье не греет, а как раз таки регулирует температуру тела, в соответствии с внешними погодными условиями и температурой);
  • вывод влаги;
  • и терморегуляция, и вывод влаги.

Повседневная термоодежда сосредоточена, в большей степени на терморегуляции, но есть и такое, что и обеспечивает терморегуляцию, и впитывает пот. Спортивное белье нацелено на вывод влаги, это, естественно, обусловлено тем, что спортсмены много двигаются и, соответственно, обильно потеют.

Спортивную одежду изготовляют из синтетических волокон, таких как полипропилен, микрофибра, полиэстер, лайкра, флис. Причем в случае с бельем для спорта, синтетическое – это даже лучше, чем натуральное, так как оно способствует лучшему выведению влаги. Это осуществляется благодаря трехслойности структуры белья:

  • первый слой отвечает за впитывание влаги;
  • второй – за вывод влаги наружу;
  • третий исполняет защитную функцию (защиту от внешних раздражителей: дождь, снег, грязь и т.п.).

Существует детское термобелье для различных видов спорта. Важным моментом является то, что его стоит различать, так как оно существенно отличается по структуре и составу. Давайте же узнаем особенности белья для фигурного катания, хоккея и футбола.

Комфорт фигурного катания

Фигурное катание – это не просто спорт, но и искусство, поэтому важна не только функция термобелья, но и его внешний вид. Поэтому для фигурного катания существует огромный выбор разных форм, цветов и воплощений (майки, лосины, комбинезоны, купальники) спортивной одежды. Еще одним отличием белья для фигурного катания от остальных является то, что оно особо тонкое, и поэтому гарантирует легкость и эластичность ткани и, в то же время, абсолютно не сковывает движений.

Хоккейное спортивное белье

Хоккей – это спорт, где много и быстро двигаются, поэтому важно, чтоб термобелье работало эффективно: быстро впитывало влагу, обеспечивало постоянную воздухопроницаемость и не сковывало движений. Именно этими свойствами и наделена детская одежда для хоккея. Плюс ко всему, благодаря уникальной структуре и технологии изготовления, хоккейное термобелье не сможет нигде натереть Вашему ребенку и защитит от растяжений.

Футбол и спортивное белье

Каждый футболист, даже самый маленький, знает, что кроме как быстро бегать, для футбола также важно быть сконцентрированным. А так как футбольные матчи, в основном, проходят на стадионах под открытым небом, крайне важно, чтоб даже погода не смогла испортить боевой футбольный дух. Именно для этого и нужно термобелье в футболе:

  • во-первых, для защиты от внешних погодных раздражителей;
  • во-вторых, для вывода влаги;
  • ну и, в-третьих, оно поддерживает постоянный тонус мышц, не дает им “остынуть”.

И так, подытожим. Зачем же покупать ребенку отдельное белье для спорта: отдельно для фигурного катания, отдельно для хоккея, отдельно для футбола, отдельно для какого-либо другого вида спорта?

  1. Термобелье для разных видов спорта имеет разную функциональность и структуру, поэтому крайне важно покупать его в соответствии с предназначением.
  2. Очень важно покупать белье размер-в-размер, и ни в коем случае не на вырост: оно должно полностью прилегать к телу, иначе отвод влаги будет невозможен.
  3. Спортивное термобелье существенно отличается от обычного. Ребенок может надевать белье для спорта просто для прогулок, но обычное для занятий спортом лучше не использовать. Детское термобелье просто необходимо для каждого маленького спортсмена! С ним и каждый родитель будет спокоен, и каждый ребенок будет в комфорте.

Важное замечание

Не стоит носить синтетическое спортивное белье ежедневно, так как может нарушиться естественный теплообмен в организме. Также синтетическим термобельем не рекомендуется пользоваться тем, у кто страдает аллергией или кожными заболеваниями. При покупке спортивного термобелья важно обращать внимание на страну изготовителя.

Помните, бесплатный сыр – только в мышеловке! Лучше купить белье дороже, но быть уверенным в его качестве. На здоровье ребенка экономить нельзя!

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Розничный интернет-магазин BrendKids.ru детского белья брендов JOHA, AXIOME DE MODE, ABSORBA, DIM

Купить сейчас